{feed}

Все публикации

УСПЕШНАЯ ЗАЩИТА ИНТЕРЕСОВ Концерна «ТЕХВОЕНСЕРВИС» в суде

15 сентября 2014

Михаил Можаев, адвокат, управляющий партнер ЮФ «Можаев и Партнеры» совместно с Юрием Кармазиным, народным депутатом Украины VI созыва, успешно защитили интересы Государственного хозяйственного объединения Концерн «ТЕХВОЕНСЕРВИС» в Киевском апелляционном хозяйственном суде в деле по предоставлению отсрочки выполнения решения суда сроком на 1 год.

 

Данное решение фактически предотвратило банкротство Концерна «ТЕХВОЕНСЕРВИС», поскольку в этот же день, но спустя несколько часов, в Хозяйственном суде г.Киева должно было состояться предварительное заседание суда в деле о банкротстве Концерна, инициированное военным прокурором Житомирского гарнизона в лице ГП «Житомирский бронетанковый завод».

 

Таким образом, принятое Киевским апелляционным хозяйственным судом решение позволило избежать крайне негативных последствий для Концерна: его банкротства и невозможности осуществлять ремонт военной автомобильной техники, радиолокационных станций для нужд Министерства обороны Украины и Национальной гвардии Украины.

Справка. Концерн «ТЕХВОЕНСЕРВИС» является государственным хозяйственным объединением, основанным на государственной собственности, созданный в 2005 году. Концерн принадлежит к сфере управления Министерства обороны Украины. В состав Концерна входит 21 предприятие, которые расположены в таких городах, как Житомир, Николаев, Киев, Харьков, Львов, Одесса, Камянец-Подольский, Черкассы, Севастополь, Чернигов, Винница, Кировоград, Хмельницкий, Бережани. Целью деятельности Концерна является разработка, изготовление, реализация, ремонт, утилизация, модернизация бронетанкового вооружения, техники и имущества, автомобильной техники и имущества, средств связи и средств обеспечения полетов, разработки, изготовления, реализация, ремонт, модернизация и утилизация радиолокационных средств, другой военной техники по государственным заказам для потребностей Министерства обороны Украины и других отечественных и зарубежных заказчиков; производство продукции (работ, услуг) для потребностей национальной экономики.